东莞环氧地坪施工材料哪家公司做的好?

其他答案

水盟之家

你好,据我了解,东莞市荣浩地板漆有限公司的地板漆不错,地址:广东东莞市樟木头泰安路3号,公司是长期专注于东莞地板漆,东莞环氧地坪漆,东莞防静电地板漆,东莞地板漆材料,东莞厂房车间地板漆,东莞工业耐磨地坪漆,球场地坪漆,渗透性密封硬化地坪,金刚砂耐磨地坪等施工领域。希望我的回答可以帮助到您。

ask3904387513

你好,陕西环氧地坪施工做的好的有:1.陕西地坪有限公司陕西地坪有限公司主要以业务拓展为主,全力服务于欧进企业为陕西地区提供方便欧进企业是一家以新型建筑材料为主,集研发、生产、销售、施工于一体的专业地坪建材公司。欧进研发总部设在中国·上海,通过引进美国建筑涂料协会的专利技术,利用自主研发及代理台湾的材料,向客户提供耐磨地坪材料、环氧树脂地坪材料、聚胺脂弹性地坪材料、彩色压花地坪材料、车库地坪、内外墙 展开

ask2228770448

济南环氧地坪厂家哪家做得最好我觉得比较好的就是:济南华彩地坪工程有限公司涂料类:重防腐涂料、玻璃鳞片胶泥、玻璃鳞片涂料、环氧系列,济南彭宇环氧地坪有限公司包括环氧自流平地坪、环氧砂浆地坪、,济南绿洲复合材料有限公司主要从事自流平水泥、地面找平,环氧地坪环氧彩色地坪系列(地面找平,环氧地坪,耐磨地坪,,