彩色地坪施工材料有哪些?希望详细说说。(来自天津希望小区)

玩童王|2019-06-04 13:11 |来自北京市

其他答案

ask7473804578

1.检查混凝土基层:完全符合技术要求情况开始施工。2.砼表面拉毛处理:在新浇注的混凝土表面上加上C25水泥砂浆1cm厚度。3.选择模具:按客户之要求选择颜色料及图案模具。4.撒布硬化材料:将规定的用量的2/3硬化剂均匀的的撒布在初凝阶段的混凝土表面,一般剂量为4公斤/平方米。待硬化剂吸水润湿后用手工铁板找平压光,等地坪再凝一定阶段,再进行第二次1/3材料撒布找平压光作业。5.找平收光:检查磨光表面 展开

ask6541240022

彩色艺术地坪是一种能在混凝土表层依靠地坪强化料、脱模粉、成型模、专业工具以及地坪保护剂,于铺设混凝土时在其面层上创造出逼真的大理石、石板、瓦片、砖石、岩石、卵石等自然效果的地面材料工艺。彩色面层是通过彩色艺术地坪强化料以及拼合调配合成的颜料等经特殊处理后渗透进混凝土表层。粉末状的彩色艺术地坪脱模粉是用于压模过程中保证混凝土面层完整的覆盖率,同时又提供了第二种颜色并与强化料的基本颜色组合、从而创造出 展开

ask3647139019

防滑地坪一般分为四大类:1.丙烯酸地坪、2.弹性PU地坪、3.EPDM橡胶颗粒地坪、4.彩色拼装地坪。每类产品的优劣势我们都和大家分享一下:1.丙烯酸地坪:造价便宜,是四种地坪里价格最优惠的,但是它对基础各项指标要求比较高,它能起到一定的防滑作用,完工后有比较好的颜色感,使用寿命一般在4—5年。2.弹性PU地坪:造价中等,有弹性及防滑效果;适用于初中、高中或大学校园的篮球场等,但有一定的气味,夏天 展开

ask7879103800

彩色地坪施工材料有:1.透水地坪拥有15%-25%的孔隙,能够使透水速度达到31-52升/米/小时,远远高于最有效的降雨在最优秀的排水配置下的排出速率。2.闭封剂透水地坪材料闭封剂特点图案和颜色任意组台,整体成型一次性铺装完成抗压强度一般可达普通混凝土的3倍以上,耐磨性好使用无机颜料。