外地农村户口的人在上海买房可以申请公积金贷款么?

junrrey|2012-03-30 11:04

其他答案

刘洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

上海有公积金,就可以用公积金贷款不管什么户口!

郭正凤 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海稳定的工作并且公司或者企业厂家有给你交住房公积金。可以申请公积金贷款的 户口是外地的要交房产税的/

陈冠亚 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海稳定的工作并且公司或者企业厂家有给你交住房公积金。可以申请公积金贷款的 户口是外地的要交房产税的/

祖胜宏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以申请但是前提要有在上海工作。单位帮你交过公积金。(一般交公积金都会有个公积金账号,在上海每个区的房产交易中心都可以查的到账号里的余额。贷款出来的钱一个人总金额30万年限15年(除有补充公积金

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海有公积金,就可以用公积金贷款

李恩龙 二手房经纪人电话联系百科详情

???哥哥,不是所以地方公积金管理是一样的 上海申请住房公积金贷款必须符合以下条件: (1)具有城镇常住户口; (2)申请前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月; (3)购房首期付款的金额不低于规定比例; (4)申请人有偿还贷款的能力; (5)没有公积金个贷债务及其他尚未还清的数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务。

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有稳定的工作并且公司或者企业厂家有给你交住房公积金才可以申请公积金贷款的

丁小建 二手房经纪人电话联系百科详情

你交过上海的公积金吗? 交过就可以

程小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以申请但是前提要有在上海工作。单位帮你交过公积金。(一般交公积金都会有个公积金账号,在上海每个区的房产交易中心都可以查的到账号里的余额。贷款出来的钱一个人总金额30万年限15年(除有补充公积金

张曙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,因为你没有交过公积金,怎么申请呢?