安置房房可以抵押贷款吗?

白经理|2019-06-26 11:10

其他答案

钟润万 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说,安置房如果取得了房产证是可以抵押贷款的,如果还没确定房产证,是不可以抵用贷款的。

程涛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以的,你需要的话可以私我

电18322316227

没问题的可以做,经济适用房或者还迁房,还有限价商品房都可以做,只是成数不会太高,一般6成,10年。

刘经理

动迁房主要可以分为两类:1、因市政府建设或者土地开发等需要,为了安置拆迁住户住房问题而修建的。按照规定来说,这种房子的房屋产权归个人所有,但一般来说5年之内不允许上市进行交易。2、因房地产开发建设需要等因素而修建的。动迁公司通过其他途径为安置人购买的商品房,这种情况下房子和普通的商品房没什么区别,如果有房产证在手的话,是可以进行抵押贷款的。总结来说:看房子是否可以抵押贷款主要看两个方面,第一就是要 展开

森强金融郑文雅

如果拆迁安置房取得房权,并且没有规定限制对外出售,或者限制转让的期限已满,这样的拆迁安置房和一般的商品住宅没什么区别,这样的安置房可以买卖,也就是说是可以申请抵押贷款的。

passport5446819100

您好,其实安置房是可以进行抵押贷款的,只是在进行抵押贷款前必须满足一个条件,那就是该安置房是可以上市交易的,而要上市交易,按照我国法律规定,这就需要该安置房先取得房产证。也就是说,只要安置房有了房产证,那么就可以像普通住宅一样进行抵押贷款了。