现在你们你比较喜欢的3D产品吗?

最近大家都在关注哪款3D电视啊?我们家最近打算买3D电视,都对这方面不是很了解,大家能给介绍一下吗?
相爱的对白|2012-03-29 10:20

其他答案

秀梅美丽

现在无边硬屏3D电视挺受关注的,说实话我也挺喜欢这个产品的;无边硬屏技术沿用电影院屏幕的原理,去掉了繁重的边框设计,外观更简约时尚,真正实现了屏幕的无边框,更能清晰细腻地展现动态高清画面,营造出如影院般效果的真实3D画面。它还结合了健康无闪烁的不闪式3D技术,呈现令眼睛舒适的影像,用着放心,去了解下吧,听说马上就要上市了哦~