哪个懂得包阳台用什么材料?能不能详细的说一下?麻烦具体说说

其他答案

ask2318135927

家装电线的使用非常广泛,可以说电线是无处不在的,家庭安全用电很重要,在购买电线的时候千万不能贪便宜,挑选品牌的电线是很有必要的。如今电线品牌很多,又很复杂,只要是品牌的,基本没有什么问题,使用也更放心。电线推荐你买德力西、正泰、上海熊猫、安徽绿宝等等,当然,除了看品牌之外,你最好学会看电线芯线的大小,国标2.5平方电线,单芯铜线是1.78,您只要买到国标包检测的电线就绝对没有问题了。所以,您购买的 展开

ask5129016946

我是做软包的,楼主的这个问题很笼统,没办法直接回答你,背景墙的造价需要根据实际情况来,不过大致给楼主分析一下软包的造价构成。软包根据款式造型,用材及面料的选择不同价格相差较大。(不同规格大小的软包材料损耗也不径相同,所花的人工也有极大差别)第一,软包款式分类:1.常规款式做起来相对简单一些2.异形款式(个性化造型)这个有难有易,难易程度需根据实际的款式方可说清楚!第二,用材软包底材有用防火板的,还 展开

ask376523185

这要看你用什么品质的材料了,如果是按简装标准,所购材料选用普通的中档材料,估计总价大概4万元左右。家具家电全含,25万也差不多,看最后能不能屏住自己买超预算的贵货。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。