顶层封阳台用什么材料比较合适?影响封阳台价格的材料?麻烦具体说一下。

其他答案

ask2532341969

封阳台的价格:1、影响封阳台价格的材料,封阳台材料主要有塑钢门窗和断桥铝门窗,塑钢封阳台价格一般在240元每平米,而断桥铝门窗封阳台价格则在560元每平米,为什么断桥铝封阳台价格相差这么大呢,主要还是断桥铝门窗的型号比较多,五金件品牌进口较多等等因素使得断桥铝封阳台价格相差比较大。2、影响封阳台价格的型号等因素,断桥铝型号主要有55系列、60系列、70系列等不同的断桥铝型号,断桥铝不同型号的价格5 展开

ask2721809168

你好!关于封阳台用什么材料好,您可以自己判断选择:1.塑钢窗。塑钢窗具有良好的耐候性,隔热、隔音效果较好,但价格较贵,颜色比较单一。2.铝合金窗。它具有较好的耐候性和抗老化能力,但隔热性不如其他材料,色彩也仅有白、茶两种,价格比塑钢略低一些。3.实木的窗户。它可以制作出丰富的造型,运用多种颜色,装饰效果较好,但木材抗老化能力差,冷热伸缩变化大,日晒雨淋后容易被腐蚀,价格要根据材料而定,一般松木的价 展开

卡路士足球

封阳台的价格:1、影响封阳台价格的材料,封阳台材料主要有塑钢门窗和断桥铝门窗,塑钢封阳台价格一般在240元每平米,而断桥铝门窗封阳台价格则在560元每平米,为什么断桥铝封阳台价格相差这么大呢,主要还是断桥铝门窗的型号比较多,五金件品牌进口较多等等因素使得断桥铝封阳台价格相差比较大。2、影响封阳台价格的型号等因素,断桥铝型号主要有55系列、60系列、70系列等不同的断桥铝型号,断桥铝不同型号的价格5 展开

ask6412471736

1苏州封阳金友信专业定做封阳台,铝合金门窗隐形纱窗扶手移门专注苏州地域封阳台,金友信封阳台口碑商家!!精工品质,平民价格!2苏州广达门窗公司封阳台比较专业,具体封阳台还要看你选用什么样的材料。一般封阳台可以用铝合金窗、塑钢门窗、空腹钢窗、实术窗。