哪位有房屋产权赠与合同范本?有谁说一下?

罗红涛|2019-06-21 14:51 |来自北京市

其他答案

翟海洋

父母房屋赠与协议的范本:赠与人(甲方):身份证号码:受赠人(乙方):身份证号码:甲、乙双方系关系,就甲方赠与房屋给乙方的相关事宜,经充分自愿协商一致,签订如下房屋赠与合同:一、赠与房屋的基本情况赠与房产为甲方于年月日以元价格购买的私有房产,尚欠银行房贷元,坐落于,房产证号:,土地证号:,建筑面积:平方米。二、甲方自愿将第一条所述房产无偿赠与给乙方,乙方自愿接受上述房屋全部产权。三、上述赠与房屋甲方 展开

ask5339282040

如下1.格式赠与合同甲方(赠与人):×××(写明姓名、住址)乙方(受赠人):×××(写明姓名、住址)甲乙双方就赠送×××(赠与的标的物,应写明该赠与物是什么、在什么位置)事宜达成协议如下:一、甲方将其所有的×××(标的物)赠送给乙方,其所有权证明为:(写明证明甲方拥有所有权的证据名称,如赠与房屋,就应有房产所有权证等)二、赠与物的交割(写明交割的条件,在什么时间、什么地点交割,办理什么手续等等)。 展开

ask6830330156

房屋所有权赠与协议范本:赠与人(甲方):身份证号码:受赠人(乙方):身份证号码:甲、乙双方系关系,就甲方赠与房屋给乙方的相关事宜,经充分自愿协商一致,签订如下房屋赠与合同:一、赠与房屋的基本情况赠与房产为甲方于年月日以元价格购买的私有房产,尚欠银行房贷元,坐落于,房产证号:,土地证号:,建筑面积:平方米。二、甲方自愿将第一条所述房产无偿赠与给乙方,乙方自愿接受上述房屋全部产权。三、上述赠与房屋甲方 展开

ask7933588380

[房产赠与合同范本]赠与人(甲方):,男,身份证编号:,房产赠与合同范本。,女,身份证编号:。受赠人(乙方):,男,身份证编号:。甲方是乙方的孙子,为赠与房屋,甲、乙双方经协商一致,签订如下房屋赠与合同:一、甲方(系夫妻关系)自愿将共有的坐落在蔡店社的产籍号为西柯乡房证第3-80334号的私有房屋无偿赠与给乙方,合同范本《房产赠与合同范本》。二、乙方自愿接受上述房屋全部产权。乙方如需办理房屋产权变 展开