二手房贷款额度是否完全取决于抵押评估报告

我在北京。国关公积金,想贷80万。房子是94年左右的
yuernicy1009|2012-03-28 16:51

其他答案

付鹏举 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是首套买房,房子的评估价在100万以上就能带出80万,你要是二套买房,评估价在200万以上也可以带出80万。如果评估价不够那么首套只能带评估价的8成,二套带评估价的4成。

xiechao335

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。 第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

穆高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。 第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65

cuinuowx

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。 第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

余军军

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

管言岩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你的年龄和房龄双向考核

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。 第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

ahljq88

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

shenglin0417

第一、如果您个人月缴存额大于558元;同时房子的面积乘以评估值(如首套住房小于90平米可以贷八成;如非首套或面积大于90平米可以贷七成。)计算结果大于80万。就可以贷80万。第二、贷款年限+房龄+年龄不大于65。

张雨 二手房经纪人电话联系

要看你房子的面积