酒店收银台风水有哪些禁忌?谁知道的来说说

其他答案

ask5760462102

酒店吧台风水摆放禁忌:正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,建议在吧台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞。以坐北向南的商铺为例,如果门开在西南角,收银台最好设在西边;如果门开在东南,则吧台设在东边;门开在正南,吧台也以位于正东最佳。

ask1711633411

店铺门面收银台风水讲究:收银台要背后有靠收银台的背后最好是墙壁,不可有人们行走动通道。这样方可有利于财运的集聚。收银台高度要适当收银台不宜太高,太高会挡住旺气,挡住财路;收银台太低则会财气外露。收银台的高度,以一米二左右为宜。

ask1695849663

商铺收银台风水禁忌:一、收银台宜静不宜动,更不宜受前面提到的收银台正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,建议在收银台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞。以坐北向南的商铺为例,如果门开在西南角,收银台最好设在西边;如果门开在东南,则收银台设在东边;门开在正南,收银台也以位于正东最佳。这样的布局,一来,不影响客人进出;二来,比较安静,不受冲;三来,易于招呼客人,纵览全局。而且,以客人为 展开