天然大理石怎样保养谁比较了解?哪位晓得?

其他答案

寒流飘过海

大理石在近几年的家庭装修中是比较常见的,它不仅外形美观,质量也是有保障的。那如何选购大理石呢?大家不妨一起来看看吧!1.市场上出售的大理石家具有天然大理石和人造大理石之分,而天然大理石又有优质大理石和劣质大理石之分,选择大理石家具首先要了解其中的差别。2.用在家具上的大理石一般有青玉石、紫玉石、水晶珍珠石、麒麟玉、鹤顶红、紫水晶、白水晶等品种,其中一些种类需要染色,而青玉石、紫玉石和红龙石则是纯天 展开

ask4517053308

大理石餐桌:大理石餐桌分为天然大理石餐桌和人造大理石餐桌。天然大理石餐桌高雅美观,但是价格相对较贵,且由于天然的纹路和毛细孔以使污渍和油深入,而不易清洁。人造大理石餐桌密度高,油污不容易渗入,保洁容易。方法/步骤1优缺点分析一般家庭选用餐桌都会选择实木餐桌,但是大理石餐桌的流行,质感和比较有档次,成为越来越多家庭的追求!下面一起了解下大理石餐桌的一些相关特性:第一:大理石因为表面光滑,所以一般不容 展开

ask3542788401

你好!很高兴为你解答,以下楼主可以做个参考:1.涂蜡对石材进行涂蜡抛光曾经被人们当作一种行之有效的保养方法,但是,现在人们发现这种保养方法存在许多弊端,其一,腊面吸灰,处理后的地面总是有一种灰蒙蒙的感觉$而且行人过后会留下清晰的脚印;其二,腊层封闭了石材的毛孔,石材内部的湿气不能透出,导致石材出现黄变和疏松等问题;其三,腊层质地较软,容易受到磨损,从而不能真正达到保护石材的要求,并且频繁的起腊,涂 展开

ask961347701

1、大理石不耐酸碱,果汁、咖啡、茶、可乐等带轻微酸碱性的液体均可腐蚀石面,因而一经发现滴落,应第一时间擦拭干净,并用清水过净。日常清洁必须采用中性清洁剂(如洗洁精、洗手液)。2、大理石石质较软,硬度低、不耐磨,沙粒及金属硬物均可划伤石面,所以大门口应垫吸尘胶地垫,不要在地面上移动拖拉桌椅板凳,清洁保养时应及时将石面沙粒、硬物清扫、清除干净。3、大理石因其材质原因,如果积水在石面停留时间过长,石材会 展开