我人生的最重要的选择啊?该怎么办啊 求高手解决谢谢!

我毕业三年了进了一家国营企业,三年我一共存了10万元钱,前 几天在市里看了一套很适合我的房子,马上开盘,106平米 2458元一平米 ,总价260548元 30%首付78164元,需要贷款182348,现在我面临两个选择 :一 , 用公积金贷款 ,我现在每月单位扣688元 返回来每月有1376元!目前我的公积金账户里有大约4... 展开
中间很广|2007-06-02 12:54

其他答案

智慧de眼

一般销售人员都会以公积金不好贷款为理由,劝说购房者以商业贷款形式进行购买。一方面确实公积金不好贷款,并不是公积金管理办公室说的那么容易,一般都是购房者自行解决,销售人员不进行公积金申请;另一方面是会影响他们的回款周期。公积金贷款咨询一定要去当地公积金管理办公室(具体电话地址可以114查询或者网上查询),问清楚具体步骤,按照步骤办理就可以了。

淡淡de伤痕

售楼员的说法没有道理首选是公积金贷款个人已经有了公积金,为何还要利用商业贷款,建议你找售楼主管协商,不要被这个售楼员干扰了

kiss诱惑

你适合公积金贷款,不要商业贷款,我建议你到建行咨询有专门的公积金贷款咨询,他们可以给你具体的分析情况贷多少,贷多少年,利息总共是多少,你还可以到房改网上看看相关的公积金贷款知识,还有网上贷款计算.我是天津的因为我的工作跟房有关所以"天津房改网"我很愿意看.http://www.tjfgnet.gov.cn/index.asp

loverandy

首先,不要被这个售楼员干扰了,一般她们都是推荐商业贷款的。 其次,你既然交着公积金,肯定是首选公积金贷款啦。 最后,根据你的收入情况看,公积金贷款18万是没问题,以后公积金里的钱可以抵扣贷款的,而且你有钱时公积金贷款还可以提前还款,而商业贷款是不行的。另外公积金是贷款了就不可以取款的,只能抵扣贷款,而且还贷款不是就用你每月交的公积金的,是必须从工资帐户中扣的,即便这样你也只划算从公积金贷款,在 展开