青岛城阳婚庆公司哪家好?

sigan279|2012-03-28 09:16

其他答案

真心妍爱

城阳一番婚礼不错,我表哥就是他们家做的。在青威路上,有时间可以去参考一下,他们服务确实很好,不管你定不定他们家但是我觉得他们服务在城阳能数着的。在婚礼策划上也是比较好的很符合年轻人的口味。电话是13589261663

mok13356395133

我好几个同学都是找一番婚礼办的,一开始以为他家挺贵的呢,呵呵,没想到那么实惠,好多东西老板都免费赠送了,他家有件长托婚纱超级漂亮,跟他店长好好商量,没多大问题。185-6161-9972李经理,很好说话

喜相缘婚庆

你知道吗?2014是情人年,每一天都是甜蜜的情人节; 你知道吗?2014是结婚年,每一天都是结婚的好日子,据说2014年结婚的新人将会幸福一生,你 准备加入了吗! 您的完美婚礼,喜相缘婚庆倾力打造,联系电话:13678840080

房天下网友

我弟弟的婚礼时一番婚礼策划给做的, 全程尽心尽力,推荐

水晶纱_qq

听说过不少婚庆,不过个人认为一番婚礼不错,店长是很阳光帅气的小伙子,非常热情,特别利索和有创意

cxg68093831

一番婚礼好.服务好,布置很漂亮,很有创意 找他们家做婚礼肯定没错,电话是13589261663~

yanye2014

我在城阳喜相缘婚庆办的婚礼,他们家前两月还弄了个回馈老顾客的活动,生宝宝时还送了礼物,觉得在喜相缘婚庆办的挺值! 现场布置的很漂亮,城阳人都知道,城阳人都听说过,就在圣瓦伦丁南头,城阳婚庆首选强力推荐!!!

qiangqiangdalai

一番婚礼确实不错!策划及服务非常到位,非常替你上心,尤其是策划能力比别的婚庆公司非常有想象力!打造和别人不一样的婚礼,独立创意,特色及风格令人感到非常满意!要结婚的朋友一定要去一番婚礼看一下! 策划师电话 13589261663!

大熊哥001

青岛一番婚礼策划会馆这个店不错,设计有新颖、思路好,服务好。真心赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越野贵族

城阳一番婚礼不错,电话是13589261663 在青威路上,挺专业的 服务也好可以去看看