询问这电视背景墙报价合理吗?

装修公司给我的报价,背景墙一项880,背景墙上要包立柱,一根180,4根780,很奇怪,背景墙一项难道不算包立柱吗?因为除了立柱,背景墙上就大约一平方的木板,然后什么都没了.这样也要多加880?
松赞干布|2007-06-02 12:20

其他答案

朝阳大道东

你好众所周知,电视背景墙装修公司按项报就是利用顾客搞不清,因此多算一些钱.按你问题描述来看,你可以改变办法与他们谈.就是要他们将电视背景墙按实际用材来报价,这样他们就傻了,而实际用材价格是可以咨询到的.当然装修公司是要赚钱的,总要在合同清单中设计几个利润点,这也可以理解.水清则无鱼,因此有时候你也要装傻,让他们赚点,只要砍价到心理控制范围内,也就将就了---否则他们就要偷工减料了.