有关公积金异地贷款买房问题?要怎么计算

其他答案

ask2259068365

2016现在全国大部分城市都没有开通异地公积金贷款,只有少数几个城市可以。异地买房不能用公积金贷款,只能商贷,但是可以买房提取公积金来偿还贷款。具体可以咨询风格当地的住房公积金单独管理中心,或者到公积金管理中心的官网上查询。

ask981865706

1)公积金不可以用于异地贷款,无论是你还是你父母!因为公积金贷款是抵押房产,而异地是无法准确评估房产的,所以不能贷款!2)如果你父母帐户中的公积金有很多!你可以采取一次性购房,房产证同时写你父母和你的名字!开发商和房管局可能会让你们做个出资比例的证明,你们按照公积金帐户的金额做出资比例证明即可!问题是如果将来房产想只变成你自己的名字,则转移的那部分产权需要缴纳税费!

ask7549940968

买房公积金贷款好像是不能异地贷款的必须是本地公积金贷款

俞振

不能了,其一你这是异地买房,银行不能受理贷款(除非成都实行了异地贷款),其二你已经有两年没有缴存公积金了,银行为了降低风险也不能贷款给你。

ask5963479392

六安市的,可以申请异地公积金贷款,但是不能在省直公积金申请,因为省直公积金是省直单位职工办理业务的部门,只能在市一级公积金中心申请。根据国家最新政策,公积金是可以异地提取的。但需要到当地公积金中心咨询明确。住建部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款,并首次明确提出公积金将实现异地互认。住建部2015 展开