室内石材拼花该怎么去设计?有什么值得注意的

其他答案

ask348026367

施工工艺流程:放线→试拼→铺拼花石材→勾缝、打磨→打蜡抛光→成品保护1、放线:根据石材的施工图、派位图和加工图,我们放好石材的控制线、水平标高线、石材分格线及石材安装起始点和安装方向。2、试拼:放线后,将石材按照派位图与石材分格线进行试拼。检查石材的尺寸、图案、颜色和纹理是与图纸一致。3、铺拼花石材:试拼完后,接下来就是铺拼花石材。首先拉好安装起始点的十字控制线,开始安装石材。起铺点确定原则:尽可 展开

ask341858846

室外石材拼花一般来说,有好坏的,还是选择质量好的比较好1.入户花园大理石马赛克拼图石材拼花地花室外庭院门厅80元2.别墅室外/室内楼梯踏步/石材拼花/洗手盆/吧台/人造石/罗马柱壁炉100元3.天然水刀拼花大理石电脑拼图玄关大厅室内地面高档艺术石材拼花250元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2791256055

迈森英伦大理石瓷砖地砖客厅拼花2480.00天然水刀拼花大理石1399.00天然大理石拼花|石材拼花水刀拼花室内拼花1399.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6854845906

你好:1.金碧辉煌的英式风格客厅中,宽敞的客厅空间、高贵而富有艺术气息的沙发等家具,以及光彩夺目的天花吊灯,都表现的十分抢眼,此时地面瓷砖贴图就显得逊色一筹,为了使整个客厅空间协调,地砖拼花以淡淡的白色为主,并充满了艺术的气息,为客厅再添光彩。2.几何图案的地砖拼花铺满了整个客厅的地面,这样的设计一般很少见,有种“高手不轻易出招”的味道。在此客厅中,复杂的天花吊顶设计需要有与之相互呼应的地希望能帮 展开