请问石材拼花设计有什么要点

ask4986540220 | 2018-05-26 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask1855446077

你好,1.金碧辉煌的英式风格客厅中,宽敞的客厅空间、高贵而富有艺术气息的沙发等家具,以及光彩夺目的天花吊灯,都表现的十分抢眼,此时地面瓷砖贴图就显得逊色一筹,为了使整个客厅空间协调,地砖拼花以淡淡的白色为主,并充满了艺术的气息,为客厅再添光彩。2.几何图案的地砖拼花铺满了整个客厅的地面,这样的设计一般很少见,有种“高手不轻易出招”的味道。在此客厅中,复杂的天花吊顶设计需要有与之相互呼应的地面装饰来 展开