求大神解答客厅墙面刷什么颜色好?谁能给点建议?

其他答案

ask5481574476

客厅衣柜旁怎样贴石膏板之后怎样封边求大神指点衣柜旁怎样贴石膏板之后怎样封边求大神指点衣柜旁怎样贴石膏板之后怎样封边求大神指点提问...

ask136990523

家中客厅装修的最佳颜色为:乳白色、象牙色、白色。这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明,人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家具,白色系列也是代表希望。1、同色系相配同色相配,装修风格严谨、有序、大气。如选择了褐色系地板,可搭配褐色为主白色镶配的家具;选择了红色系的地板,可搭配仿红木的实木家具。2、近色系相配近色相配,装修风格显得活泼、和谐、秀气。如选择了褐 展开

陆学东

你好,方案1、客厅、餐厅的大面积墙面可以刷淡紫色的,但是在餐厅的主题墙上和客厅的电视墙上,可以刷浓烈一些的深紫色或者画上美丽的手绘,这样就不会凌乱和单调,放眼望去浑然一体。方案2、客厅、餐厅的大面积墙面可以刷和地砖玉石黄接近的颜色,在重点墙面刷和橱柜的颜色一致的淡紫色,这样交相辉映美丽大方。希望我的回答对您有所帮助!

ask9318261951

客厅墙面配色的颜色好:1.淡黄色墙面比较搭配,顶刷蓝色不好看,顶现在装饰很少用颜色,建议顶不能用色,2.客厅墙面是姜黄色的,家具应该搭配咖啡色好。浅色感觉轻,深色感觉重。3.房间颜色应上浅下深过渡渐变。不妨把屋顶和墙壁刷成白色、米黄色等浅色系,墙裙加深一些,家具颜色更深一些。