石家庄舞台灯光设计哪家公司最好?推荐下呗!

其他答案

激情广角

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下石家庄艾可灯光音响设备有限公司地址:民族路69号女人世界公寓0601紫云光电照明公司地址:槐安东路31号附近石家庄金诚照明有限公司地址:石家庄市正定县石家庄市远景照明有限公司地址:通安街089

ask3160938181

您好,如下:1、先说明灯光设计的用途,是酒吧灯光,还是舞台灯光,2、在介绍灯光设计的特点,如明亮度,色彩等,3,介绍灯光设计的独到之处,与众不同的风格。望回答能帮到您,谢谢!

ask2294098351

个人推荐如下:1.武汉嘉艺电子工程公司不错的,其专业提供舞台灯光音响,而且它是一家集灯光音响设计、施工安装于一体的公司,业务覆盖湖北各地区,所以其很不错的,关键服务不错的。2.武汉鑫华豫展览展示制作设计公司不错的,其经营武汉大型舞台灯光架搭建,舞台灯光架搭建,承接各种背景板舞台搭建,所以很好的,最好的是价格比较便宜的。

ask1340399775

广州德晟照明实业有限公司,品牌VIKY。舞台灯光设计、研发、生产、销售于一体的厂家。产品系列:舞台投光灯、舞台泛光灯、舞台KTV效果灯、摇头灯、矩阵灯、巫师灯、双拼、三头灯、屏幕、小射灯、频闪灯、舞台地板灯、PAR灯。

ask3040802092

广州斯巴克舞台灯光不错吃的,质量好,广州斯巴克舞台灯光企业·聚集了一批经验丰富舞台的照明设计师;提供各类照明灯光设计及照明控制解决方案;以丰富的设计经验致力于舞台灯光的研究,值得试试