成都舞台灯光设计应该去找哪家公司,可以推荐一下吗?

其他答案

wap543546827

你们那里可以学灯光吗

ask6791838588

婚庆舞台灯光设计做法: 1.降低T台高度 2.镜面地毯 3.在空间内增加蜡烛等点光源的使用量 4.点亮宴会厅自身的灯饰再搭配灯光设计 在高度较低的婚庆舞台视觉方案的设计,要使地面(T台表面)和婚庆舞台厅顶棚的视觉空间拉大,也就是说顶部空间的设计是很重要的——可以尝试点亮舞台厅自身的灯饰再搭配灯光设计,再让镜面地毯反射顶部就可以达到延伸的作用。

ask9285746070

舞台灯光系统设计是遵循舞台艺术表演的规律和特殊使用要求进行配置的,将各种表演艺术再现过程所需的灯光工艺设备,按系统工程进行设计配置,使舞台灯光系统准确、圆满地为艺术展示服务顶逆的话三台图案就可以啊,加上雾机,光束的效果相对明显,染色就用led好啦,还能出几个图案营造效果。