买新房是直接去售楼处还是找房产经纪人

fang4209861000|2019-06-02 12:58

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

小于 经纪人 找渠道买房子,放心一定买到好楼层,有的房子下不来房证,只有经纪人知道,渠道给客户反佣金售楼处,案场折扣优惠一个点,还给客户反佣金,具体1-3万。看楼盘定,自己去售楼处没有一点点折扣,而且也不会返佣金,也容易买单坑的开发商。

曾帅 二手房经纪人电话联系百科详情

找渠道买房子,能定买到好楼层,有的房子下不来房证,你也不知道,只有专业的经纪人知道,我们房天下渠道给客户反佣金售楼处,案场折扣优惠一个点,还给客户反佣金,具体1-3万。看楼盘定,自己去售楼处没有一点点折扣,也没有反佣金,也容易买单坑的开发商

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系经纪人去店铺百科详情

现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。首先经纪人对这个区域的楼盘都比较了解,而且也是很专业的置业顾问,现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事。综合说专业的事找专业的人,自己还能享受更好的服务。具体可以详细咨询, 展开

刘友福 二手房经纪人电话联系百科详情

对区域不了解最好就找房产经纪人,现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,还能让你省心省事。综合说专业的事找专业的人,自己还能享受更好的服务。

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

找售楼部的开发商 他给您介绍的是她们楼盘有您有能力购买的房子 户型一样 就只有楼层的差距了 单一 价格要比找经纪人贵 找经纪人他会给您享受最大的优惠政策 在同等的总价上他会给您不同的楼盘不同的开发商 不同的户型 我不建议您找任何人 只建议您好好考虑想想您是因该找什么人

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题,首先经纪人对这个区域的楼盘了解都更全面一些,而且也是很专业的置业顾问,现在很多楼盘开发商都委托房产经纪公司销售,推荐的客户还能享受额外优惠,而且不用您自己筛选楼盘的位置和配套,房产经纪人会根据您的需求匹配最好的资源,为您节约资金节约时间。如果有自己喜欢的楼盘或目标盘可以先咨询房产经纪人再去看盘,有额外优惠,大概优惠金额在1-3万左右,如果您看的房子比较大的话优惠的金额还会更 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

时间和精力方面: 开发商开盘的时候往往都是单独的一个楼盘,最多也就两三个楼盘(这种情况都是非常少的,就算不止一个楼盘位置是都不可能离的特别近)。 简单来说,如果你要直接去售楼部,一次性能了解到的楼盘情况最多也就两三个,可选择面就明显比较窄。 房子售价优惠方面: 平时,在户外我们时常会看见很多开发商的楼盘广告。你要知道,这些广告的成本是非常高的,对于开发商那可是一笔不菲的开支。所以,开发商为了以最快 展开

施丽玲 二手房经纪人电话联系百科详情

大家可能会有个误区认为,和房产中介去看房会增加自己的费用,其实是不会的,首先1.新房无中介费2.经纪人对该板块熟悉,售楼处只针对某个楼盘熟,所以能根据个人需求,针对性推荐楼盘,节约您的宝贵时间。3.多一个房产中介,多一份风险的把控和服务保证

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

不知情的人都认为买新房自己直接去售楼会更便宜,跟中介一起去还要付中介费。其实这种观点是错误的!中介主卖的的是二手房中介机构有庞大的宣传队伍,有极强的宣传力度,有自己的宣传渠道。开发商是看到了这点,所以才跟中介合作,把他们做广告的费用拿出来给中介机构,借助中介机构的强大力量为他们做宣传。所以中介挣的是开发商给的广告费,带客户看房都是免费的,无偿的!