宏宇瓷砖是不是一线品牌?宏宇瓷砖质量好不好?

其他答案

ask1450238966

我们来看一看网友对于宏宇瓷砖的评价吧,我这里找到了三个网友的评价!1、网友一:宏宇质量很好啊,主要走的就是高质低价的路线,所以现在每个地方卖的都很好,支持一下。2、网友二:我家03年装修就选用了宏宇陶瓷,花色、平整度都不错,价格也很实惠,瓷砖到现在都还是新新的。3、网友三:我家两套房子都用的有宏宇陶瓷,不过第一套房子大248平方。用的有宏宇,诺贝尔,金舵还有冠珠的!都是一线品牌!!

ask6677893927

宏宇瓷砖虽然不是一线大品牌的瓷砖,但是它的销售量却是很可观的。是国内最大生产与销售基地之一,产销量约占全国总产销量的35%。记得以前的老房子用的就是宏宇瓷砖,用了很久了现在还在使用。宏宇陶瓷崛起于陶瓷文化历史源远流长的“千年陶都“----佛山,是一家生产、销售广场砖、抛光砖、仿古砖和釉面砖的现代化大型陶瓷企业,注册商标为“宏宇“牌;被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国陶瓷十大品牌,产品质量、生 展开

ask8916256154

宏宇瓷砖总体还是不错的,质量好,价格也不算贵,但是肯定要亲自去材料市场去挑选,一般看起来质量比较次的肯定不是宏宇瓷砖,宏宇瓷砖是个老厂了,技术质量方面都是达标的,各位业主在鉴定的时候要多点心眼,不单单是是宏宇瓷砖,还有其他品牌的瓷砖也有仔细挑选。