宏宇瓷砖是十大品牌吗?

城市麦芽|2016-01-31 09:18 |来自北京市

其他答案

lwjun555

最新瓷砖十大品牌:来德利陶瓷、皇家铭豪陶瓷、陶元帅陶瓷、金牌亚洲陶瓷、金舵陶瓷、星期7陶瓷、合美陶瓷、顺辉陶瓷、能强陶瓷、宏宇陶瓷。以上是中国陶瓷品牌网的排名企业。

liuyue0104

宏宇,宏宇陶瓷的抛光砖质量都很不错。我是在他们的展厅铺的,他们有几款抛光砖、微晶石砖、玻化砖,价格适中。

ask2557783532

宏宇瓷砖是十大品牌瓷砖不仅质量好,而且价格也很亲民。宏宇瓷砖在国内属于十大品牌之一,是广东省的著名品牌,产品质量可靠,性价比很高,值得信赖。宏宇陶瓷有限公司是国内最早的专业生产、销售、经营多年的大规模现代化建筑陶瓷企业,主要产品有瓷抛光砖系列、仿古砖系列、瓷片砖系列、全抛釉砖系列、仿古砖系列、瓷片砖系列、抛晶砖系列等,其中瓷砖系列还有仿古砖系列、地板系列、微晶石系列。

ask8340947744

宏宇瓷砖是十大品牌之一,宏宇瓷砖质量还可以的。宏宇陶瓷砖是十大品牌之一,宏宇陶瓷有限公司成立于1995年,经过二十几年的发展,现已成为瓷砖、地板等产业中的佼佼者品牌,宏宇瓷砖在全国拥有超30家分公司和1000多家专卖店,产品远销国内外,深受广大消费者的信赖与赞誉。

ask4777752646

宏宇瓷砖是十大品牌,在国际的销量和口碑都是很不错的。它属于二线品牌,在瓷砖行业内是数一数二的牌子,质量肯定没问题。

ask5781896636

宏宇瓷砖是十大品牌。宏宇的质量很好,价格也相对比较便宜。不过宏宇的售后服务比较差劲。我们这边的小伙子用的就是宏宇瓷砖,很好的。

ask9561509882

你问的宏宇瓷砖好吗。我家装修时铺贴是宏宇,现在选的是宏宇,当时我也没怎么听说这个牌子。

ask1809434573

宏宇瓷砖是十大品牌的,产品质量还不错。瓷砖做工精致,选材优良,耐腐蚀,耐摩擦,经久耐用。价格也比较实惠,性价比很高。地板好看还是不要买,一定要选择有实力的。这个是可以放心选择的!

ask495978072

宏宇瓷砖的质量好,瓷砖的釉面平整、亮丽、色泽协调!

ask5725141767

宏宇瓷砖在行业内也是非常知名的品牌了。这款产品的质量很不错,性价比特别高,深受消费者的欢迎,宏宇瓷砖的花色很好看,而且款式也是很新颖的。我个人觉得这款产品的外形简单时尚,大方,而且质感十足。