房子还在按揭,款没还完可以卖出去?没有房产证,房产证还没下来

passport7449936209|2019-05-30 15:56

其他答案

骆圣华 二手房经纪人电话联系

现在都是看房产证的,有贷款是可以买卖的,不过现在有很多限卖的政策,无锡这边是要房产证满2年才能买卖!

徐恒 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房本过不了户!交易之前需要把贷款还清

朱纯花 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖 银行尾款自己有能力还最好 自己还不了可以和客户协商用客户的首付款帮你还 等产证出来 注销他项权证后 挂网签就可以正常交易了

胡育海 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,所有的交易流程都以房产证为主,没有产证交易不了,不过你可以先收定金,待产证下来之后再走交易流程,望采纳

杨兹东 二手房经纪人电话联系百科详情

房子可以卖,只要买方愿意接受这个风险,就是等产证下来过户。但是几乎没有哪个买方会愿意这么做,因为风险都在买方这边,卖方一点风险都没有,而且没有产证签的协议不受法律保护。

翁封可 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按国家房产法规定房产证没有下来是不可以交易的,就算有买家愿意买签了买卖合同交了定金,买卖合同也没有受到法律的保护,而且没有房产证也不能办理过户。(个人建议:房产证还没有下来就先不卖)

袁志涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,最好的房产证下来再出手,像这种没房产证的自己谈价都没有底气,而且存在一定风险,很少有客户会接受。

陈琪 二手房经纪人电话联系百科详情

没产证卖不了,先办产证不过可以先付个定金,然后等办产证下来在继续未完成步骤。

张守亮 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证是卖不了的,证下来了才能交易

于燕 二手房经纪人电话联系百科详情

有房产证了才可以卖。