太阳能取暖设备价格如何?有什么值得注意的

其他答案

ask2040048386

现在农村还没有实现城市的集体供暖,在农村比较常用的取暖方式有8种:煤炉取暖、火炕取暖、空调取暖、吊炕取暖、沼气取暖、太阳能取暖、土地暖、碳纤维电暖炕。1.煤炉取暖,不但成本低,而且还能兼顾做饭,被广大农民认同和接受。但是煤炉取暖的烧煤量大,且存在较大的安全隐患。2.土火炕取暖,这是北方人常用的采暖方式,烧火炕时提供的热量足够人民取暖。但是土火炕不能全天提供热量,其使用时间短暂,不能作为稳定的取暖方 展开

ask901557600

太阳能路灯价格跟配置和质量都有关系,最重要的太阳能庭院灯是适合你要求的太阳能庭院灯就可以了,太阳能庭院灯价格是由你太阳能庭院灯的高度和光源瓦数你要求的照明时间来决定的,太阳能电池板是发电系统,蓄电池是储能设备,发光源则是用电器,它们的大型决定着整个太阳能庭院灯的价格。价格是500-700元。价格来源于网络,仅供参考

ask201571944

太阳能取暖设备到目前为止还不成熟,主要原因是造价太高,另外效果也不理想。跟据能量守恒定律计算。北京市的要求是室内每平米需要达到80W的能量值,室外的太阳能集热器每平米大约可以吸收6000千焦,换算完了就是室内1平米需要室外集热器的面积达到1.2平米。只有这样室外吸收的能量和室内需要的能量才能成正比。现在一般的建筑屋顶是没有那么大地方的。如果室外的集热器没有达到室内需要的数量,也就不可能产生室内所需 展开