太阳能取暖设备价格是多少?

其他答案

ask2179820332

太阳能集热系统采用多台供热采暖两用太阳热水器并联运行。太阳能可置于任何受光位置。以水为工质,温度控制运行状态。蓄热水箱同时具有膨胀水箱功能。太阳能水箱具有换热、供给热水、供暖和温差发电功能。辅助热源采用电采暖炉,整个系统运行状态无需人工操作。冬季太阳能取暖设备价格,整套系统一般在5000以上。

ask8243517947

5000元左右,到目前为止太阳能取暖设备的价格是很高的,和其它能源相比性价比太低。建议您做太阳能加其它辅助能源的, 太阳能利用由几乎全部以半导体物料(例如硅)制成的固体光伏电池组成。由于没有活动的部分,故可以长时间操作而不会导致任何损耗。简单的光伏电池可为手表以及计算机提供能源,较复杂的光伏系统可为房屋提供照明以及交通信号灯和监控系统,并入电网供电。光伏板组件可以制成不同形状,而组件又可连接,以产 展开

ask8235039191

太阳能取暖设备到目前为止还不成熟,主要原因是造价太高,另外效果也不理想。跟据能量守恒定律计算。北京市的要求是室内每平米需要达到80W的能量值,室外的太阳能集热器每平米大约可以吸收6000千焦,换算完了就是室内1平米需要室外集热器的面积达到1.2平米。只有这样室外吸收的能量和室内需要的能量才能成正比。现在一般的建筑屋顶是没有那么大地方的。如果室外的集热器没有达到室内需要的数量,也就不可能产生室内所需 展开