然后我陪我朋友18年也在昆山买了一套房,一方面首付按二套房比例就高了,什么时候合适去找开发商要首付钱

我和我老公认识的时候还处于朋友阶段,我在昆山16年买了一套房,然后我陪我朋友18年也在昆山买了一套房,当时他不具备在花桥买房资格,没有社保,开发商销售人员承诺给做社保并且交了社保费一万多,社保满一年办贷款,并且我那朋友和开发商签了意向合同,并付了首付45万多,后来我和我这个朋友成为恋人关系,并且今年2月领了证,一个偶然机会我... 展开

其他答案

zhangqin250

最重要的时你们合同当时约定怎么写的

ask8155859615

可以问问房产交易中心 二套税贵