为什么楼层越高,价格越低?

wap3122566796|2019-05-28 13:50

其他答案

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您需要,我专业,这就是一种缘份,我是小刘 为您买房安家,诚信贴心的服务!本人从事房地产多年,一直以诚信为本,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,正常来说应该是中间楼层价格是最高的,低楼层担心采光还有蚊虫滋扰,高层顶楼这些会担心渗水跟日照太强,隔热不好,一般中间的高些。

吴威喜 新房置业顾问请拨打电话17816388259电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是置业顾问刘浩浩,嘉兴市最优秀的置业顾问,保证价格低,服务至上,帮助客户解决购房一切问题

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

停电了 爬楼梯伤不起

黄兴梦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是高层、超高层住宅,低楼层和高楼层相对中间楼层便宜些,低楼层出行方便,高峰期可以不用挤楼梯,空气清新但采光效果没有那么好,近底下铺面做生意人来人往的、以及周边车来车往的声音会有点噪音影响,并且近园林绿化在夏天的时候会滋生蚊虫,回南天的时候也相对其它楼层潮一些;高楼层采光可以没有遮挡物,相对安静、蚊虫也少、私密性好,30米以上相对其它楼层空气稀薄质量差,天气热时即使有隔热层时间久了也是会有影响, 展开

张振晓 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说应该是中间楼层价格是最高的,低楼层担心采光还有蚊虫滋扰,高层顶楼这些会担心渗水跟日照太强,隔热不好也会出现供水不足的现象,一般中间的高些。

邱欧 新房置业顾问请拨打电话13296583883电话联系百科详情

您好,楼层来说,中间偏高的楼层是价格最贵的。采光好,又不会出现供水不足的现象。中高层往上走就是价格越来越低。

丁陆 二手房经纪人电话联系

您好,一般高层住宅项目,一楼是最便宜的,楼层越往上往越贵的,顶层有的项目不带阁楼的会相对便宜。中间楼层是贵的,也是分洋房和高层住宅的。欢迎随时咨询。

谭立超 二手房经纪人电话联系

如果不是江景住宅这些,高层一般不是很多人会喜欢,很多人会考虑到住高层上下都麻烦,或者夏天居住会过热这些,至于电梯停电这些就不用担心了,一般都有备用电源的吧。 欢迎各位交流

许倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层不是越高约便宜,顶楼的房子会便宜,。当然说的是高层的房子,像洋房,那是顶楼的最贵的