pvc塑胶地板如何清洗打蜡?麻烦说说。

其他答案

ask4935787995

1、塑胶地板的清洁:清洁地板的时候若想要擦去地板表面的浮尘,一般要用中性清洁剂或者弱碱性清洁剂来清洁地板。地板特别脏污的地方和角落,不易清洗,可以尝试用尼龙刷加清洁剂来清洗。若清洁面积较大,就会使用到清洁机器。地板清洗完毕后,要用拖把沾清水将地面拖洗干净,确保地板上无任何残余清洁剂。2、塑胶地板的打蜡:如果想要延长地板的使用寿命,降低维护成本,可以尝试给地板打蜡。在地板表面均匀涂上一层蜡水,有利于 展开

ask7455172361

1.用吸尘器吸2.用中性清洁剂清洁地板3.注意不能用钢丝球、钢丝刷等物清洗4.处理干净了上蜡。20分钟后让地板风干,等差不多干了以后用电风扇吹干,一般打蜡后需要几个小时才能干。

ask9420540725

清洁:第一步:先将地板上所有的污渍彻底清扫干净,如果有胶或粘污时,可以用中性清洁剂与布小心轻轻磨掉。第二步:将地板专清洁剂(请依说明书使用)泼洒在地板上,先用打蜡机将地板上的脏东西磨掉后,再用干拖把将脏水拖干,再用清水将地擦干净。(若无打蜡机时,可用其它工具取代,小心的将污垢磨掉)。第三步:.等干净后,再将水性蜡倒入干净的干拖把上,将蜡均匀涂布于地板上即可。第四步:上蜡后约需20分钟左右,让地板表 展开