求助一下木质地板怎么打蜡?麻烦说说。

其他答案

ask2149729504

珠海防静电地板打蜡方法:1、先用起渍起蜡水配合154转多功能刷地机和吸尘吸水机对地面进行清洗至干净,并用三速风干机风干;木质地板等则用吸尘吸水机配合干净尘推及静电吸尘剂进行清洁至干净;2、根据地面材料选择相应蜡水,并配合打蜡机或榨水车和蜡拖对地面进行打蜡处理;3、待蜡面干燥后对蜡面进行抛光;4、对抛光后的地面进行除尘处理;5、对整体作彻底全方位检查,确保工程质量。

ask4602464708

你好,第一步是要做好清理的步骤,把地面上的垃圾、灰尘等等的脏东西都要清理干净,不然打蜡的效果不会好的。第二步就是用上面的材料清洁剂,把木地板从头到尾都彻底的清洗一次,用干毛巾把水分擦干。擦干还不行,还要彻底的晾干之后才能进行下一步。第三步,用胶布把家具或是踢脚线的位置遮盖住,这样的用处在于,能够让踢脚线和家具不被弄脏。然后就可以进行打蜡的步骤了,把蜡水充分的搅拌拌匀,用打蜡拖把均匀的轻轻的涂抹在木 展开

ask1976944984

一.实木地板保养方法1.保持实木木质地板干燥、清洁,不允许用滴水的拖把拖地板,或用碱水、肥皂水擦地,以免破坏油漆表面的光泽;若家中空气干燥,拖布可湿一些或在暖气上放一盆水或用加湿器增湿。2.尽量避免阳光暴晒,以免表面油漆长期在紫外线的照射下提前老化、开裂;3.局部板面不慎占染污迹应及时清除,若有油污,可用抹布蘸温水沾少量洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污迹末渗如实木木质地板表层以前加以清除;4. 展开

ask3300700469

地板是很好的地面装饰材料,现在地板已经广泛得用于家装中,那我们在日常生活中应该如何保养地板呢?下面我们一起来看看。1勤打光蜡。打蜡对木质地板有较好的保护作用,而且还能增加地板光洁度。2勤观湿度。冬季取暖室内温度高,空气较干燥,应增加湿度,如在室内放盆水,也可使用加湿器;雨水多时,空气湿度大,应开窗通风。3忌修早补。铺设好的木地板,由于多种原因会出现开裂、脱胶、翘曲、松动等现象,一旦发现个别地板变形 展开

ask5406828126

一.实木地板保养方法1.保持实木木质地板干燥、清洁,不允许用滴水的拖把拖地板,或用碱水、肥皂水擦地,以免破坏油漆表面的光泽;若家中空气干燥,拖布可湿一些或在暖气上放一盆水或用加湿器增湿。2.尽量避免阳光暴晒,以免表面油漆长期在紫外线的照射下提前老化、开裂;3.局部板面不慎占染污迹应及时清除,若有油污,可用抹布蘸温水沾少量洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污迹末渗如实木木质地板表层以前加以清除;4. 展开