床头柜的尺寸是多少,床头柜选购技巧有哪些?

补充:最近打算装修宾馆,要换上新的床头柜插座,质量一定要好的,请问价格大约会是多少。

其他答案

ask1522781700

宾馆的床头柜一般都是简单的款式,价格也不怎么贵,两三百元就能买到。

ask7827149322

床头柜插座的高度都是根据使用的方便来设计的,建议如下设计:1、床的两侧各预留插座位,插座离床的左右两侧距离20cm左右;2、将插座的垂直高度移到床头柜的上方,如距地55-60cm的高度。这样今后使用时插拔插头很方便;3、可以每边都设计两个插座并排。每个人的身高不一样,所以床头柜插座的高度也不一定一样的,建议找专业的师傅来量身打造比较好。

忍者神龟龟2010

酒店套房家具188.00宾馆酒店客房家具床全套床100.00酒店宾馆专用单人床110.00酒店家具床架床背板软包床头柜385.00宾馆客房家具床铺床头柜430.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。