定制电视柜选购技巧,品牌及尺寸有什么?

其他答案

ask5616728943

常见的德维尔啊,全友,曲美都是挺不错的,尺寸的话看下你们家的面积。

ask9926357019

其实电视柜是我们家庭生活中使用频率比较高的产品了,而成品电视柜的尺寸、造型往往都是固定的,很难满足所有消费者的使用需求,所以定制电视柜成为了很多用户的新选择,而电视柜尺寸在定制或者选购中一定重点思考的因素,不论是电视柜颜色还是材质,也是需要参考整个装修空间的整体配色的,如果是摆放在客厅里的定制电视柜,一般来说客厅电视的尺寸也是比较大的,并且客厅空间也是十分充裕,所以相对而言电视柜的尺寸就能做的大一 展开

ask9174650390

国内定制电视柜的品牌有很多啊,除了每个地区地方性的定制家具以外,其实网上也是有一些品牌的定制家居,也是可以进行选择的。比如猫不居全屋定制就是还不错的,电视柜的造型与颜色不是单纯孤立的设计,不但要参考整体装修风格,也是要跟所处区域的其他家具相互搭配的,比如客厅地面选择的是深色系地面装饰材料,这样会给人一种踏实、稳重的居家体验,为了避免视觉疲劳与空间的色彩感,就可以选择一些浅色系作为定制电视柜的颜色, 展开