我是属于限购,现在中介和业主说以法院裁决形式过户,有风险吗?

弄南小五|2012-03-21 16:37

其他答案

刘仁祥 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看法院那边予以办理吗? 且看怎么操作,操作的好是没有风险的。但是操作不好就有很大风险了。

sunyuye102

应该得到法院的明确答复后再考虑,法院说没问题才具有操作性。风险肯定有的,不过应该不大,但是不可以贷款。

张宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这种过户是可以贷款的,过户的风险性很低,因为法院仲裁方式拍卖的房源不在限购行列中

倪引华 二手房经纪人电话联系百科详情

这种过户是不能贷款的有一定的风险,具体还是咨询法院了解详情.确定了在做.

郎丽 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要做,风险没有!

杨学超 二手房经纪人电话联系百科详情

按照这种情况法院也有可能判决合意解除协议,退还已付房款,取消交易。限购细则上是这样讲的!

tomasou118

在上海只有黄埔交易中心对国家司法查封的房子进行限购,其他交易中心 司法查封的 房子都不限购

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

房子过户没有什么风险,但是房子是不能贷款的。

刘文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这种过户是可以贷款的,过户的风险性很低,因为法院仲裁方式拍卖的房源不在限购行列中。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

这种过户是不能贷款的。