湛江市调顺岛上的华邦 ·玥珑湾项目有哪些交通配套?

esf-seco525288706|2019-05-17 10:30

其他答案

wap734558536

1.调顺大道2.公交:8路公交至调顺渔业公司直达项目3.大桥:调顺跨海大桥4.地铁:地铁一号线过调顺岛站点(规划中)。5.海底隧道6.粤西国际机场7.BRT(快速公交系统)8.调顺客运码头。

钟毅智 新房置业顾问请拨打电话13670986964电话联系百科详情

1.调顺大道:玥珑湾北接调顺大道,驳军民路和观海路,调顺大道将拓宽至32米,为双向六车道。2.公交:8路公交至调顺渔业公司直达项目3.大桥:调顺跨海大桥(2020年建成通车),将有效连接赤坎、坡头、遂溪、吴川等区域,与湛江海湾大桥一道成为湛江湾上的支柱要道。4.地铁:地铁一号线过调顺岛站点(规划中)。5.海底隧道:玥珑湾项目通过调顺大道东南接规划中的海底隧道5分钟至海东奥体中心和新区。6.粤西国际 展开

廖雄芝 新房置业顾问请拨打电话15014410401电话联系百科详情

1.调顺大道:玥珑湾北接调顺大道,驳军民路和观海路,调顺大道将拓宽至32米,为双向六车道。2.公交:8路公交至调顺渔业公司直达项目3.大桥:调顺跨海大桥(2020年建成通车),将有效连接赤坎、坡头、遂溪、吴川等区域,与湛江海湾大桥一道成为湛江湾上的支柱要道。4.地铁:地铁一号线过调顺岛站点(规划中)。5.海底隧道:玥珑湾项目通过调顺大道东南接规划中的海底隧道5分钟至海东奥体中心和新区。6.粤西国际 展开

彭小弥 新房置业顾问请拨打电话18318093125电话联系百科详情

大桥:调顺跨海大桥(2020年建成通车),将有效连接赤坎、坡头、遂溪、吴川等区域,与湛江海湾大桥一道成为湛江湾上的支柱要道。粤西国际机场:从项目出发可20分钟抵达粤西国际机场,对话世界。7.BRT(快速公交系统):5条市区快速公交系统,其中1条过调顺岛。8.码头:环湛江湾设六大客运码头,其中包括调顺客运码头。

黄艳平 新房置业顾问请拨打电话15816094781电话联系百科详情

市区8路公交可以直达,很方便

wap5393252255

调顺大道双向6车道,向东连接调送跨海大桥,直接去到粤西国际机场,往西连接军民路连接湛江市区各个路口

阿y

调顺大道:玥珑湾北接调顺大道,驳军民路和观海路,调顺大道将拓宽至32米,为双向六车道。2.公交:8路公交至调顺渔业公司直达项目3.大桥:调顺跨海大桥(2020年建成。4.地铁:地铁一号线过调顺岛站点(规划中。5.海底隧道:玥珑湾项目通过调顺大道东南接规划中的海底隧道5分钟至海东奥体中心和新区。6.粤西国际机场:从项目出发可20分钟抵达粤西国际机场7.BRT(快速公交系统):5条市区快速公交系统

newhouse928560470

调顺大道阔建为双向六车道。8路公交至调顺渔业公司直达项目调顺跨海大桥(2020年建成通车),与湛江海湾大桥一道成为湛江湾上的支柱要道。地铁一号线过调顺岛站点(规划中)。海底隧道5分钟至海东奥体中心和新区。20分钟抵达粤西国际机场BRT(快速公交系统):5条市区快速公交系统,其中1条过调顺岛。码头:环湛江湾设六大客运码头,其中包括调顺客运码头。

wap9262013367

大桥:调顺跨海大桥(2020年建成通车),将有效连接赤坎、坡头、遂溪、吴川等区域,与湛江海湾大桥一道成为湛江湾上的支柱要道。地铁:地铁一号线过调顺岛站点(规划中)。海底隧道:玥珑湾项目通过调顺大道东南接规划中的海底隧道5分钟至海东奥体中心和新区。粤西国际机场:从项目出发可20分钟抵达粤西国际机场,

姚亚伟 新房置业顾问请拨打电话13729078616电话联系百科详情

5条市区快速公交系统,其中1条过调顺岛。环湛江湾设六大客运码头,其中包括调顺客运码头。