北京装修公司排名哪家好?比较有实力的

有权威的装修公司介绍一下
口出|2012-03-20 12:22

其他答案

稀里李希

说点干货!长文预警! 虽然装修这个行业云龙混杂,但你只要认真考虑的以下几个要素: 1、预算 2、口碑 3、工人 4、设计 5、品牌 道理简单,去做财力所不能及的事情,纯碎是扯淡!而口碑永远是预算后的选择第一要素,工人是第二,因为工人决定质量,设计决定美丑。至于品牌,放在最后。以我自己来说,我家当时的装修预算定在5万左右,我心里的上线是不超过6万。毕竟房子是按揭的,还有贷款要还。 所以在咨询 展开

esfsecon817690873

哈哈。你找对人了。装修分家装和公装,家装我不知道,但公装装修肯定是中世博艺不错的!

紧握手

在北京装修的确是很累人的事情,所以如果要装修真的要找个认真负责的装修公司。推荐你上“装修快车网”找的装修公司,发装修招标信息,就有多家装修公司上门出方案、设计、报价等等。 搜索一下“装修快车网”

lover媚

看你预算多少吧,预算多的话就找大公司,像东易日盛、业之峰这样的。主要大公司的设计比较棒。 如果预算有限的话,可以找一些小公司,像我家的老房装修,找的网上比较有名的关耳匠人装修队,也就不到三四万块钱就搞定了。所以主要看预算,然后在看其他。

Dongjie

我已经对比几家公司了,有的知名家装公司,使用的辅材和大业美家装饰是一样,甚至有的不如大业美家,但报价远远高于大业美家。推荐大业美家装饰,有专业的软装配饰设计团队;可以提供硬装改造,解决空间缺憾;产品丰富,质量有保障;性价比超高,服务体系完善!