现在是买房合适还是租房合适?买了怕降价啊

这没完没了的调控,也不敢买,现在是买房合适还是租房合适?
shiky2010|2012-03-20 11:44

其他答案

母玉发 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房子啦,房子保证是升值保值的,现在什么东西都在上涨,你还怕房价降价!!!!!

曾凡喜 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人感觉还是买房子比较合算

孙金亮 二手房经纪人电话联系

看个人心气儿 个人感觉还是买房子比较合算 用租房子的钱和公积金能够还很大一部分贷款 还有房子住 (自己的哦)

焦晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人感觉房子还是卖的好,现在市场挺好的

彭亮锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人感觉房子还是卖的好,现在市场挺好的

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

过完年以后购房量已经开始增多 刚性需求的人还是很多

雷莅群 二手房经纪人电话联系百科详情

市场已经回暖 年后成交量直线上升 现在买房最佳时机 价格已经略有反弹 再不买就晚了

郭丽祯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是买房合适的时间,因每年这个时候买房的价格相对会低些,且需要买房的还是要买,选择在每年3-4月出手也是最合适的时间

王红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

当然买房合适啊 租房的价钱多贵呀 还是买吧

grandeur1

既然是没完没了的调控,就不要急着买房子。不要听任何人的话,看行动,看看政府的实际行动,关注国家统计局公布的房价走势。二月的房价还是下跌的,不要急,耐心