房屋装修合同协议书内容包括哪些,了解这的朋友可以给说说吗?

其他答案

ask7042727505

1、申请书内容申请人必须如实填写,如有不实,责任自负。根据建设部《城市房屋权属登记管理办法》,以虚报、瞒报房屋权属情况等非法手段获得房屋权属证书的,由登记机关收回其房屋权属证书或者公告其房屋权属证书作废,并对当事人处以一定的罚款。填写时要使用钢笔、毛笔,不得使用铅笔、圆珠笔填写,字体要端正、清晰。2、收件编号、登记字号由房管机关填写。3、权属人:指房屋产权人的姓名。4、房屋所有权来源:指房屋产权取 展开

ask9934478296

房屋产权登记申请书填写的注意事项 1、申请书内容申请人必须如实填写,如有不实,责任自负。根据建设部《城市房屋权属登记管理办法》,以虚报、瞒报房屋权属情况等非法手段获得房屋权属证书的,由登记机关收回其房屋权属证书或者公告其房屋权属证书作废,并对当事人处以一定的罚款。填写时要使用钢笔、毛笔,不得使用铅笔、圆珠笔填写,字体要端正、清晰。 2、收件编号、登记字号由房管机关填写。 3、权属人:指房屋产权人的 展开

ask3916399069

包括交付业主的材料1、业主临时规约2、前期物业管理协议(副本)3、业主手册4、房屋使用说明书5、房屋质量保证书6、装修手册(精装修住宅可以没有)业主填写的表格1、房屋验收(接收)单2、房屋钥匙(门禁卡)领取登记表3、业主居住信息登记表4、供暖协议书(自采暖住户可以没有)5、装修管理协议书(精装修住宅可以没有)