外地人有限购?(来自广州万科海上明月小区)

card661956682|2019-05-15 21:31

其他答案

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

广州南沙是属于南沙限购区域,需要社保5年或者广州户口,如果用公司名义可以购买,一次性付款,希望能帮到你

黎金连 新房置业顾问百科详情

外地人限购,有集体户口或者连续五年的广州社保可以购买

苏成凤 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口可以在广州市区购买一套,增城或者从化购买一套,一共两套

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区属于南沙区,目前是限鈎区域。广州暂时只有从化、增城不限鈎!

李樟平 二手房经纪人电话联系百科详情

千灯湖海五路,有个产权现楼盘,原价12000,现在清盘价8999

李丙强 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的,在广州购买住宅需要连续五年社保不间断或者税单。增城区、从化区不限购。

郑新伟 新房置业顾问请拨打电话13533622435电话联系百科详情

外地人可以入户广州 只要初中以上学历 没有犯罪都可以入户广州买房

翁家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

广州除增城从化都限购。在限购区购房需要本地户口或者连续5年广州社保。而不限购区域外地人也可买一套。

蹇诗永 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有什么能帮到你得吗,本人从事房地产行业多年,相信我的专业能为你的安家置业保驾护航

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,这个盘位于广州市南沙区,是在限购区域之内。外地户口在广州购买住宅需要连续五年社保不间断或者税单。