家装餐厅墙绘的注意事项谁能说一下?有没有人知道?

其他答案

ask6499487689

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。5 展开

ask1704402808

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。5 展开

ask4997345583

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。4.在客 展开

ask8261120885

1、色彩的选择我们出身的日期和环境的不同,都无形中形成了我们的不同属性磁场,金木水火土,不同的属性其实在选色彩方面要有所考虑,例如,属水的业主在选择图案色彩时要少选择冷色的水系列色彩。当然每个人都对色彩有不同的偏好,但为了生活环境的更优质,在选择图案色彩时候要更多的有所考虑。2、图案的选择一般说来,在进门处多选择绘制的大型的图案为好,绘制的内容可多选择一些富有生气的图案。再说客厅,客厅是人气聚合的 展开

ask7759812928

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放