请教下网友们,家装餐厅门要注意哪些事项?烦请详细地给我说说。

其他答案

ask2967634846

1,开放式厨房与餐厅的隔断设计需要注意事项,(1)电路安全、(2)装修材料需易清洗、(3)配套家具以简洁为主、(4)放式厨房的换气是关键2,半开方式的厨房与餐厅的隔断设计注意事项,(1)充足的采光,(2)厨房与餐厅的空间层次,(3)隔断的功能3、封闭式厨房与餐厅隔断设计注意事项,(1)通光性,(2)空间的布局,(3)空气的新鲜

ask5566741446

小饭店装修设计要注意哪些事项?1、大门位置:大门方位决定了人气的旺衰,整体经营思想的正确与否,也就是说能否得到人气,经营者的总体经营思路是否正确,大门方位十分关键。2、收银台:收银台是顾客和经营者交流的平台,它代表了主客之间的相互关系,因此收银台与主要客人落座区域之间的关系火候要把握好。3、办公室:办公室是管理者工作的场所,管理者的核心工作是判断、决策,因此管理者的风水调理原则侧重于这一方面,同时 展开

ask2747118208

饭店装修是很关键,首先就是要要给客人留下好印象,这样才会比较多的回头客,所以说饭店的装修一般都追求明快、简介、亮丽的风格特点,追求快捷、舒适、方便的目的。那么饭店装修注意事项有哪些,饭店装修要注意哪些细节问题?一是在大量应用新材料、新设备的同时,如何使餐饮更有鲜明的个性和地域特色,特别是品牌餐饮如何尊重所在地的文化传统,展现不同地域和民族的文化多样性。二是在追求高舒适度的同时,必须注意解决对资源的 展开

ask5311067850

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放

ask9696496403

房子装修很多人还是注重风水知识的,所以我们地装修时要了解新房装修禁忌,房子是人们的依赖,更是温暖的避风港,人人都求自己的居住环境能够达到满分,但满分家居可不能光靠装修得好、室内配饰,还需要把风水与装饰布局结合起来才行。那么新房装修注意事项有哪些?新房装修风水禁忌事项之卧室门:卧室门不可直对着厨房门、卫浴间、储藏室门,厨房和厕所都是浊气产生之地,卧室如果长期相对就会受浊气所冲。新房装修风水禁忌事项之 展开