二手房能申请房贷吗?

我想买一套127平米的房子金额是41.8万可以付清首付也没有任何不良交易记录。月工资在3500左右但是房子已经使用7年不知道能不能申请房贷,以及申请房贷需要的流程和证件急希望各位有能力的人解答
dingleg|2012-03-19 18:00

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

有公积金贷款,商业贷款啊,只要你能按时提供银行的月供!

史永强 二手房经纪人电话联系百科详情

申请房贷流程 提供身份证 户口本 收入证明 银行资金流水 婚姻证明 递交给贷款银行 等待银行审批通过之后 去房管局缴纳契税 交易费 房产证工本费,首付款在去房管局过户的同时支付给卖方者 等待新房产证落成您的名字后去银行签订抵押合同到房管局报抵押,缴纳抵押登记费 ,尾款由银行直接打给卖方, 交接房产。 结束流程

cwwcaiwenwu

可以申请贷款啊,一般是需要提供收入证明、身份证明、婚姻证明、户籍证明等资料即可。其他的资料,开发商知道准备 但是由于每个人情况不同,银行的业务流程也有差异,最好的方法,你是咨询你买房子的开发商。 一般情况下,携带上面的资料及合同直接到银行签字就了事。

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

在进行二手房交易时候最关键的步骤是按揭贷款流程,按揭贷款操作流程分为商业贷款和公积金贷款这两种方式,以下要讲的怎样办理二手房商业贷款。 二手房贷款申请条件 1具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含) -65周岁(含)之间; 2具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口簿或其他有效身份证明)及婚姻状况证明; 3具有良好的信用记录和还款意愿; 4具有稳定的收入来源和按时足额偿 展开

xiaoqq1bj

可以申请贷款啊, 一般是需要提供收入证明、身份证明、婚姻证明、户籍证明等资料即可。其他的资料,开发商知道准备 但是由于每个人情况不同,银行的业务流程也有差异,最好的方法,你是咨询你买房子的开发商。 一般情况下,携带上面的资料及合同直接到银行签字就了事。

李振宇 二手房经纪人电话联系百科详情

凯德都会新峰!!

向世涛 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可带!看你带多少,有专业的评估公司给你评估,银行不会做亏本生意,所以要看你房子的地段,没级地段评估的价格都不一样,还有就是你房子的年限有关系。但是,也与你年龄有关系。

江宁 新房置业顾问请拨打电话18221282083电话联系百科详情

中央音乐学院

搜房网友

好关节炎 近靠近

林杰明 新房置业顾问请拨打电话15815808008电话联系百科详情

你好,很高兴为你服务!