有哪个了解加拿大买房移民政策?有哪位了解?

kitanaIrelande|2019-05-11 16:29 |来自北京市

其他答案

ask5462240787

据我了解,加拿大政府对首次买房者有多项优惠政策。例如,政府推行的RRSP买房人计划(RRSPHomeBuyer‘sPlan),安省住房储蓄计划(OHOSP),首次买房屋的土地转让税退税优惠(LANDTRANFERTAXREBATE),以及新屋保障计划(ONHWP)等等。读者可查询有关的细节。你是不是为了移民,可以说的具体点吗你知道,加拿大是联邦制,每个省都不一样的。如果你想移民加拿大的话具体你可以 展开

ask7054992050

最新消息,加拿大联邦政府将于2017年宣布全新的投资移民政策,魁北克将跟进联邦政策改变。所以,2016年预计是魁北克旧政最后一次开放!自加拿大自由党登台以来,移民政策就不断在更新。近日,加拿大移民局官网公布了2016年魁省移民计划,确定了2016年魁北克移民的数量和移民构成,移民计划延长一年,移民政策基本保持不变。但是2017年,加拿大移民政策将面临着整体的改革。所以,现行移民政策在2016年度, 展开

ask844303523

没有买房移民这个政策,只有技术移民,经验类移民,团聚移民等主要项目。即使是以前的投资移民项目,也不是说只要买个房子就可以移民了。