谁清楚在加拿大买房可以移民吗

ask2895041704 | 2018-04-13 11:30 | 来自北京市

其他答案

whanwff1

根据我的了解的话,你光是在加拿大买房子的话,是不能算作移民的,移民的话,投资是可以的,但是买房子不算是投资,只能像当地政府规定的金融机构投资才行,那样才可以移民。

ask6419766027

在加拿大移民得符合三个条件其中之一:投资移民、技术移民、亲属移民。投资移民是指个人的资产在160万加币以上,也就相当于人民币1000多万元,或者投资加拿大的的试验点项目或者购买政府资金,如房产开发等等,投资金额为80万加币,相当于国内的人民币大概500万左右,还可以选择一次性付22万加币三种方式,加拿大每个城市的投资费用不一样的,还有投资的中介费啊,项目费之类的。技术移民是指在加拿大有一定的工作经 展开

ask8037639485

虽然加拿大政府为新移民提供诸多买房优惠政策,但是买房虽属于投资行为,却不符合加拿大投资移民要求。居外为你深入解说。加拿大的投资者可能会认为买房是一种投资行为,动辄数十万上百万加元的购房应该属于投资移民范畴。在加拿大联邦投资移民条件中规定了申请人需要向加拿大投资八十万加元,并且明确规定投资方式有两种:第一种是向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加元,五年后返还本金。另一种是支付22万加元利息给加拿 展开