老房子墙面粉刷的方法哪位朋友知道?注意事项是什么?

其他答案

ask9852508869

先要找装修公司谈好价钱后开工,老房子先要拆除新房就直接施工了,前期改水电路,然后是做卫生间防水再贴瓷砖,木工做吊顶柜子背景墙什么的油漆工最后入场墙面粉刷木器做油漆等这个差不多你就要定门橱柜洁具什么的最后安装安装灯具洁具窗帘木门橱柜石材什么的大概就是这些

ask5983017842

在老房子重新装修的时候,可以从墙面改造、门窗改造以及水电改造三方面着手。需要注意的是,许多老房子存在电线老化、违章布线的现象,特别是一些水、暖管道的布局存在着许多不合理的。外墙做水泥砂浆粉刷(防水性能好些)打底,面层涂刷外墙涂料,内墙粉刷混合水泥砂浆打底,面层涂刷乳胶漆。

ask4049624814

老房子墙面粉刷的方法:1.先用手敲击墙体有没有空鼓,如有要做局部铲除、批荡水泥砂浆。在没有空鼓的情况下,用砂纸打磨,由于新旧色反差,发现墙面坑洼不平,用稀释的108胶水作界面剂涂一遍,待干。2.用建筑腻子膏或腻子粉加水(以碳酸钙为主配成的大白粉)找平坑洼不平,待干。250#~350#砂纸打磨,扫净余灰,再用腻子膏找平,待干,继续上述砂纸打磨,扫净余灰。3.涂乳胶漆。底漆加极少黑墨水(变为浅灰过渡色 展开

jqxa1999

1、提高设计要求:小户型二手房装修的设计应更重视居室功能的改造和完善。由于历史原因,功能设施、舒适便利性都很差,有的甚至有黑厨厕,而且很小。而有效改善住宅的功能性,提高空间利用率,是二次装修小户型时设计师攻关的重点。2、注意隐蔽工程:有些老式小区的下水管多是铸铁管,常年污水浸泡,有很多已经生锈或腐烂,受外力影响很容易引起漏水及堵塞。还有很多老房子水道使用外露的镀形管,要想隐蔽的话就得换材料,接头该 展开