整体家具效果图设计软件用什么好?哪位能够说说看?

整体家具效果图设计软件用什么好

其他答案

jojolove

非常赞的一个装修设计软件。比72xuan什么的不要强太多。如果你是非专业设计师,想尝试DIY新家的效果,推荐使用酷家乐装修设计软件。简单易操作,3分钟学会。渲染效果图非常快,只要10秒钟。如果你是设计师,我也推荐,虽然比不上专业的CAD和3DMAX,因为这软件我是拿来做辅助软件使用的,效果很好。我们一直在说,让装修省钱,现在只要业主对效果图要求不是太高。我一般用这个做效果图给他看,出图快,还不要钱 展开

ask9658065199

一般效果图设计需要运用到的是,CAD,3DMax,草图大师等软件,做施工图和竣工图用的是CAD,效果图用的是3Dmax,效果图的后期制作会用到AdobePhotoshop,另外房地产公司的彩色户型图设计也是用PS做出来的。

ask7061810016

目前装修效果图设计师一般都用3dmax和vray等专业软件,如果没有基础的话,你可以用【爱福窝】在线装修设计效果图软件,都不用下载安装,随时随地都好使用,很方便,还能3D切换查看,分分钟就可出效果图,墙纸地板家具等丰富多样,拖拽进户型图就可以使用了,很方便,多尝试总会有你满意的效果。

ask8798687195

把店面的尺寸用CAD软件画出来的,然后设计好,把CAD图放到3DMAX画效果图软件里,然后画出来就可以了。