整体橱柜实际效果图和设计效果图严重不符,我该怎么办?

quqian7|2016-02-23 17:44 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,只能尽量美化,可以去淘宝上买防水的贴纸,不喜欢还可以随时撕掉换其他的。

meteor88622

找橱柜公司之前应该是瓷砖未买,水电未安排的时候,这样给设计师一并考虑,这样效果会好些,如果是设计师给的所有方案(瓷砖,水电),那可以说这个设计师应该不是刚从业不久就是公司培训要求太低,真是悲剧,看起来完全是应付式设计,不用脑的设计,看图片可以预见一年后,柜门就会开始歪,碰,高低不一,这不关五金的事情,而是柜的结构偷懒的问题。设计好坏怪不得业主,业主提要求,设计师用经验给业主收纳,运转好的建议。什么 展开

wyf062721

窗外树是倒着的?

hunter_mj

分两方面来说:1、瓷砖的色差应该是很小了,造成效果不同的原因在于光线,你没法塑造那种效果图里的光线;2、橱柜的门板的色差感觉比较明显,效果图中的是大理石白,但你的实物是大理石黄,跟瓷砖类似,所以看不出层次感;加上上面回答提到的,你的油烟机、热水器等买的不行,所以.....

任辰

两者很接近了。是光线的问题。你实景光线偏暗。

王子啊王子

这样设计师,我真心觉得可笑,抽油烟机一边一个吊柜,好想打死他。不过,如果作为房主,你既然觉得效果图好看,我也挺佩服你的审美的。配色最基本的,层次分明,你瓷砖和橱柜一个色系,我也是醉了。还有那个热水器,谁给你放哪里的,看着我好想打死他。那节排烟管,看得我好想自杀。难道你不能吊顶遮一下。厨房两米高,完全够了,除非你是姚明。。。在我吊柜里面有两根煤气管,还有煤气表,要按你这么装,我老婆肯定会杀了我。。吊 展开

bxdc

光线的问题,显示中厨房的采光并没有效果图中那么好,建议题主增加光源提升厨房整体亮度,会跟效果图更接近些。

木头咚咚响

我怎么觉得效果图好丑,实景拍的好看啊

护国法师

可以考虑换掉窗户外的风景

xingshi_chen

我想知道在哪家订的?现在好害怕跟楼主订的同一家啦