地下室怎样做才防水防潮?

单其钨浅唱幸福|2019-05-08 10:16

其他答案

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

首先防水层肯定是要有的,另外可以加恒温层并进行隔离就完美了

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.对于外墙,可在墙体外部先抹一层水泥,接着涂上冷底油、及热沥青,之后在外侧回填土壤,逐层夯实。 2.对于内墙,可在铺上防水防潮板、地面铺上大理石、瓷砖等,这样都能起到一定的防水、防潮效果。

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰太仓分公司 装修公司

以防为主,以排为辅当地下室位于常年地下水位以上时,地下室需做防潮处理,其构造要求是墙体要用水泥砂浆砌筑,灰缝保满;在墙外侧设垂直防潮层,其具体做法是:先在墙外抹水泥砂浆,再涂一道冷底子没和两道热沥青,然后在防潮层外侧填土500宽;地下室所有墙体必须设两道水平防潮层,一道设地地下室地坪附近,另一道设散水以上150-200mm的位置;地下室地面主要借助混凝土材料的憎水性能来防潮,当地下室防潮要求较高时 展开

唐红患予我孤独

地下室必须不能进水,才能保证地下室的充分利用,及建筑物本身的使用寿命。地下防水施工遵循以下原则:“以防为主、多道设防、刚柔相济”。德高的水不漏1号适用于各种工程的止涌堵漏,如地下室、卫生间、水池、涵洞、修筑和底下基础灌注。 4-8分钟终凝,适用于快速修补,早期强度高,与基面有良好的附着力,绿色环保,无毒无害。