本地户口,买二套房,首套房贷款要还清吗?不还贷款、利率有影响吗

黛黛87|2019-05-07 15:09

其他答案

张福权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能还清,尽量还清,但是不还清也可以,就是贷款额不一样了,首套商贷可以代7成,二次可以代6成,公积金首套可以贷7成,二套4成,利率肯定会有变化,主要是以银行来定,而且假如你第一套用的公积金没还完呢,第二套不能用公积金带,商贷同理!

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房贷款,首付和利率都会上浮,有能力的话,可以还清一套房贷款最好

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

有能力的情况下肯定是还清了再贷最好的,如果是贷款第二套,银行利率肯定会上浮的

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以不还清的。但是首付会不一样,利率上浮根据所选银行来定!

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

再买房就要按照而套房子来买的。

周长城 二手房经纪人电话联系百科详情

首付占比和利率都会有影响

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不清,但最低首付4成,贷款利率上浮10%。 首套房未还清不影响贷款买二套房,但是二套房贷款需要支付较高比例的首付以及较高的利息

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!以广州为例,在广州首套只需要三成首付,在首套贷款还请的情况下二套首付只需要五成,没还请首套,=的情况下二套需要七成的首付才能购买,希望这个回答可以帮到您

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸帮您解答问题,这要看当地的贷款政策,有些地方还清了,再卖,算首套,还是贷款七成,首付三成,有些城市,二套,无论是否还清,首付都是4成的,利率按银行标准上浮。

徐智 二手房经纪人电话联系百科详情

首套贷款可以不还清,不过咱们购买二套的时候首付会上浮,根据银行而定上浮多少,利率也会上浮,根据贷款银行而定,其他的没什么影响