子女买房,父母的公积金能用吗?

哟好哦我文亮杨|2019-05-07 08:55

其他答案

王自豪 新房置业顾问请拨打电话17765159658电话联系百科详情

可以提取出来但是不能直接使用 帐户申请住房公积金贷款,利率比商业贷款优惠- -些。但是,你可以以父母的名义买房.具备的条件: 1.房产的共有证有你的父母名字;2.你父母在单位每月都有缴存住房公积金;3.没有超出住房公积金的使用规定。

周燚 二手房经纪人电话联系百科详情

只有购房本人才能用公积金贷款,您这样可以把公积金提取出来。唯一差的就是每年的利息,如果贷款不过,其实相差不多,本身房贷的利息就是最低的了,房贷就是就是最好的融资方式。所以,总结就是,有喜欢的房子就买,贷款方式差别不会太大。

赵健鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

林伟力 经纪人 您好,像这种情况是不允许的。只能用自己的住房公积金帐户申请住房公积金贷款,利率比商业贷款优惠- -些。但是,你可以以父母的名义买房.具备的条件: 1.房产的共有证有你的父母名字;2.你父母在单位每月都有缴存住房公积金;3.没有超出住房公积金的使用规定。 另外注意有些区域不能用公积金,所以您最好先问好

刘肖龙 新房置业顾问请拨打电话18217106389电话联系百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

冯喜龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。

林伟力 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,像这种情况是不允许的。只能用自己的住房公积金帐户申请住房公积金贷款,利率比商业贷款优惠- -些。但是,你可以以父母的名义买房.具备的条件: 1.房产的共有证有你的父母名字;2.你父母在单位每月都有缴存住房公积金;3.没有超出住房公积金的使用规定。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。您好,像这种情况是不允许的。只能用自己的住房公积金帐户申请住房公积金贷款,利率比商业贷款优惠- -些。但是,你可以以父母的名义买房.具备的条件: 1.房产的共有证有你的父母名字;2.你父母在单位每月都有缴存住房公积金;3.没有超出住房公积金的使用规定。 和父母一起联名买房也可以,具体看您选择和当地公积金和购房政策。

李森 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,是不可以的哦。只能用您自己公积金账户申请住房公积金贷款,或者可以以您父母的名义买房。在房产证里加上您父母的名字就行。一般来说,公积金贷款比商业贷款利率要低,如果能用公积金的话最好用公积金贷款。希望能帮到您!

霍春雷 新房置业顾问请拨打电话18917410017电话联系百科详情

不可以使用的,只能用本人的公积金去办理贷款。

王永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你说的这个问题,父母的公积金是不能用子女的名字去购房,希望我的回答可以帮助到您。