办公室摆放风水植物有什么讲究怎样摆放对事业好?有什么要注意的?

其他答案

ask2261231986

你好,办公室风水植物摆放注意1:摆在办公室的植物要和办公室的色调相和谐,假如办公室的装修是偏黄色,植物就不能选择和黄色形成强烈对比的颜色,否则会让人感觉很不舒服,这违背了摆放绿植的初衷。办公室风水植物摆放注意2:摆在办公室的绿植不必去追求某种奇花异草,有些企业高管喜欢在自己的办公室摆放从某地区空运过来的某植物,以显示自己的独特品味或标榜自己的领导身份,其实大可不必,只要是顺应办公室风水的植物都可以 展开

ask6666252362

家里植物摆放要注意什么应该怎么放一、客厅摆放植物,全家喜气。客厅是全家人常坐的地方,是亲朋好友聚会的地方,可以选择摆放一些果实类的植物或招财类的植物,代表着家中硕果累累和财运滚滚,给客厅带来热烈的气息,还可以给全家增加吉祥好运。植物高低和大小要与客厅的大小成正比,位置让人一进客厅就能看到,不可隐藏,对脱落、发蔫、腐烂等情况,应及时更换。二、卧室摆放植物,夫妻和睦。卧室是供人在其内睡觉、休息房间,卧 展开

ask7954193576

就是在办公桌上气场不足的地方摆放一件风水摆件,对于办公室风水摆件的选择,既要美观大方,还要风水作用好,很多好的摆件如步步高笔筒都是一个不错的选择。特别是那件种水好、颜色也漂亮的形似公鸡的金鸡报晓办公桌摆件,绝对能够让事业一帆风顺。玉石自古就有养人的功效,事业步步高升,扶摇直上。相信久坐办公室的一定需要这样一件对身体好,对事业好的风水摆件。以上是办公桌摆放风水的分享。人在职场,有时也身不由己,只能靠 展开